Рецепт классического мохито безалкогольный - Мохито безалкогольный / Простые рецепты


Безалкогольный мохито

Пожалуй, самый популярный летний коктейль — классический безалкогольный мохито. Готовят его по стандартам классического мохито с алкоголем, только вместо рома доливают содовую.

Безалкогольный мохито: 10 домашних рецептов на любой вкус

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мохито обычно готовят в жаркую погоду и подают в высоком бокале со льдом. Классические мохито готовят из рома, сахара или сахарного сиропа, свежевыжатого сока лайма, газированной воды и свежей мяты.

11 рецептов мохито: от классики к экспериментам
Мохито безалкогольный
8 рецептов коктейля «Мохито»
Безалкогольный мохито: классический рецепт освежающего напитка
Коктейль Мохито
Классический безалкогольный мохито
МОХИТО безалкогольный
Классический и клубничный безалкогольный «Мохито»
Безалкогольный мохито: рецепты приготовления
Мохито безалкогольный, 5 домашних рецептов
Рецепты алкогольного и безалкогольного Мохито в домашних условиях

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Безалкогольный мохито — рецепты | Дзен
МОХИТО безалкогольный, пошаговый рецепт на 90 ккал, фото, ингредиенты - Анюся
Безалкогольный мохито: рецепты от Шефмаркет
Рецепт домашнего Мохито — алкогольный и безалкогольный рецепт
Мохито безалкогольный. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Мохито безалкогольный — Inshaker
Мохито безалкогольный, 5 домашних рецептов — читать на конференц-зал-самара.рф
Классический и клубничный безалкогольный «Мохито»

Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито - это освежающий и ароматный напиток, который является вариацией на тему классического кубинского коктейля мохито, но без добавления спиртного. Он стал очень популярным в последние годы, особенно среди людей, предпочитающих не употреблять алкогольные напитки. Основными ингредиентами безалкогольного мохито являются свежая мята, лайм, сахарный сироп, содовая вода и лед. Мята и лайм тщательно растираются в стакане, чтобы высвободить их ароматы и эфирные масла. Затем добавляется сахарный сироп и лед, чтобы охладить напиток. Наконец, в стакан наливается содовая вода, придавая безалкогольному мохито освежающий и газированный характер.

Похожие статьи