Рецепт класического борща
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо.
Классический борщ со свеклой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Рецептов борща великое множество, вкладываю свой вариант, обязательно бордового цвета, с классическим, душевным, насыщенным вкусом. Этот борщ особо любим всеми членами семьи и друзьями, которые каждый раз восхищаются им и говорят, что это самый вкусный борщ, который они когда-либо пробовали. Рецепт очень подробный. Основой борща является свекла.
Самый простой и лудший способ варки борща. Я стала хитрее, готовлю по этому рецепту и в конце всыпаю консервированную фасоль в томате. Обязательно закиньте пучок нарезаной зелени в готовое блюдо!
- Рекомендуем
- Есть ли в мире более бессмысленное занятие, чем писать вступление к рецепту борща?..
- Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной.
- Секреты вкусного борща раскрыть непросто, ведь сколько людей - столько и рецептов борща. На днях между Россией и Украиной развернулся новый виток политически-гастрономического конфликта, тянущийся аж с года.
- Видео рецепта
- Рецепт приготовления Ингредиенты: картофель 2 шт. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук.
- Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
- Этот классический рецепт борща взят из книги " вкусных блюд", которая была издана аж в году.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.