Рецепт каравая в духовке
Каравай на свадьбе — обязательный атрибут праздника. Все чаще его заказывают в кондитерских и пекарнях. Но, приготовить такую выпечку можно самостоятельно, если воспользоваться проверенными рецептами и секретами украшений.
Домашний каравай
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Каравай — традиционный праздничный пирог у славян. Его выпекают на все значимые события в жизни: сватанье, свадьбу, крестины, новоселье… а когда-то - даже на похороны.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- У сына свадьба, решила потренироваться, на этот объем уж очень большой получился на весь лист. Спасибо за рецепт, очень пышное тесто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Элеонора: Отзыв написан 09 Jan г. Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
- А вы когда-нибудь готовили домашний каравай?
- Божественная кухня. Вкус традиции: История и преимущества ржаного хлеба.
- Замесить тесто с помощью кухонного робота, предварительно растворить дрожжи в следующей смеси:часть молока, сахар и 3 ст.
Количество продуктов в этом рецепте дано из расчета на 1 кг муки. Из такого количества муки получится каравай среднего размера, удобный для приготовления вручную. Категория: мучные блюда. Польское печенье "Мазурка" Капкейки "Красный бархат" Каннеллони со снытью и соусом болоньезе Лепешка-пирог с луком Паста с форелью и овощами. TG-каналы VB-каналы.