Рецепт губадия с красным творогом рецепт
Губадия - татарский пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. И в сладком, и в мясном варианте обязательно присутствуют сухофрукты.
Губадия по татарским рецептам сладкая с изюмом и творогом - 42 топика в ОК
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Пирог многослойный «Губадия» (рецепт)
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла. И пусть вас не пугает сочетание говядины с изюмом, яйцами и творогом: в пироге оно проявляет себя очень гармонично.
Категория: Несладкие пироги , Праздничные рецепты. Я отниму всё, что ты любишь! Мясной слой Говядину или баранину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить в неё лук. Положить к луку говяжий фарш.