Рецепт фаршированный кролик
Кролика хорошо вымыть и посолить. В маленькой кастрюле обжарить лук, печень кролика с одним стаканом риса, мяту и перец.
Фаршированный кролик с фенхелем
Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой. Лук-порей и зеленый лук нарезать кольцами, грибы — ломтиками, гусиную грудку — полосками, и вместе добавить к зажаренным потрохам. Тушить так около 5 минут. Фаршированный кролик по-домашнему Stoyanka Rusenova Автор.
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью , чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
218 | Такой кролик подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Очень сочное и нежное мяско с уже готовым гарниром! | |
296 | Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры обычно кормят их фуражом для кур, травой, овощами и остатками с собственного стола. Постарайтесь найти именно такого. | |
51 | Кролик, запеченный в духовке целиком с рисом, станет настоящим украшением праздничного стола. Готовится по аналогии с фаршированной курицей, то есть сначала его нужно начинить, а затем довести до полной готовности на противне, поливая образовавшимися соками, чтобы мясо не пересушилось. | |
232 | РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. | |
348 | Как насчёт плотного обеда для всей семьи? | |
398 | Кулинарная книга Европейская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. | |
36 | Minimize search. | |
301 | Фаршированный кролик готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для торжественной подачи. | |
68 | Не так давно мы держим кроликов и не все блюда с ним ещё испробовали. |
Сегодня фаршировала кролика,да,да именно фаршировала! Ребята,это что-то! Тушку кролика моем,обсушиваем,печёнку,сердечко откладываем. Срезаем лопатки маленькие лапки ,по позвоночнику делаем насечки,что бы потом было легче резать. Специи кроме грибов ,измельчённый лавровый лист,измельчённый чеснок,соль смешиваем в отдельной ёмкости.