Рецепт фаршированных перцев пошагово в мультиварке
Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.
Перец фаршированный в мультиварке: рецепты с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала. Он как раз доходит в мультиварке сам с фаршем в перцах.
- Как готовить фаршированные перцы в мультиварке.
- Еда на каждый день.
- Фаршированные перцы в мультиварке —вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут!
- Инструкция по приготовлению
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут.
Фаршированные перцы в мультиварке kedem. Фаршированные перцы в мультиварке, это вкусное блюдо из сладких перцев, овощей и мясного фарша, приготовленное в мультиварке. Если нафаршировать перцы впрок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час. Свиной фарш — г. Сок томатный — мл.