Рецепт дрожжевого теста для пирожков рецепт пошагово
Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. Оно легкое и очень вкусное. Делайте его в хорошем настроении и из качественных продуктов — и гости будут вставать за вашими хачапури в очередь. При необходимости это тесто можно приготовить заранее и заморозить.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Получилось очень легкое и пушистое дрожжевое тесто для пирожков. Получилось точно много их и осталось еще на завтра. Отличный рецепт теста, пользуюсь уже не один раз. В этот раз нажарила вот таких вот пустышек. Нежные, воздушные, улетели на ура!
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет.