Рецепт для пряников рецепт
Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными.
Назад в СССР: пряники «сахарные» по ГОСТу
Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед. Если вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. Тоже самоне касается и специй.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Разделы меню кулинарии
- Запас пряничного теста позволит вам регулярно баловать близких вкусными лакомствами. Поэтому если в семье любят такую выпечку, внимательно изучайте нашу инструкцию и проверяйте ее в деле.
- Можно просто выложить на тарелки или лист, где выпекали.
- Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях.
- Рубрикатор рецептов
- Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства.
- Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
- Категория: Десерты Пряники. Похожий рецепт есть, но без фото.
- Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью. Попробуйте этот простой рецепт, и вы перестанете покупать пряники в магазине.
Этот рецепт шоколадных печатных пряников с лимонным джемом не оставит вас равнодушными! Домашние пряники с насыщенным шоколадным вкусом, с цитрусовыми нотками благодаря начинке несомненно покорят ваше сердце! При этом нужно ориентироваться по ситуации - если сироп закипел, а сахаринки еще не растворились, значит нужно убавить огонь. Если сахар растворился, а пузырьки, характеризующие кипение еще не появились, значит добавьте жару конфорки и убирайте кастрюлю с огня, как только увидите пузырьки.