Рецепт булочка
Легкие и пышные булочки со слегка влажным мякишем. Добавление картофеля придает тесту изумительную воздушность! Пюре можно использовать из холодильника или приготовить свежее.
Булочки на молоке: рецепт пышной выпечки на дрожжах
Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла.
Каждый год в начале октября шведы отмечают национальный праздник — День булочек с корицей. С наступлением холодов дома местных жителей начинают наполняться ароматом горячей сдобы. Предлагаем присоединиться к этой традиции и добавить в своё привычное меню новую сладкую выпечку! Начнём с классического рецепта шведских булочек.
- Ingredients
- Большое разнообразие внесут в меню семьи классические дрожжевые домашние булочки. Их можно употреблять с различными начинками, напитками.
- Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ананасная булочка по-гонконгски Ганши боло бао — это мегапопулярное угощение к чаю в Гонконге. Его предлагают в любом кафе или чайном ресторане. Популярны эти булочки и в Шанхае, и в Гуандуне Кантон. На самом деле, «ананасными» их называют только лишь из-за поверхности булочек, похожих на поверхность ананаса. Никакого вкуса ананасов в этих булочках нет и в помине. Это лакомство появилось в Гонконге в х годах ХХ века и очень быстро завоевало популярность.