Рецепт брауни классический пошаговый рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний брауни классический с шоколадом Неделю надо начинать как? Правильно, вкусно Сказала я, лёжа под тёплым одеялом и совершено не желая из-под него вылезать Как сделать Домашний брауни классический с шоколадом рецепт простой в духовке.
Брауни — 4 простых рецепта
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму.
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
451 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
173 | Шоколадный брауни появился в американском городе Чикаго. | |
493 | Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. | |
371 | Сегодня сделала точно по этому рецепту. Только орехи брала фундук у старшего внука аллергия на грецкие. |
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!