Рецепт белкового крема пошаговый рецепт
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял.
Крем белковый
Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.
Белково-заварной крем для украшения торта
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Белковый крем для торта
Комментарии: 0 | 90 | В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. |
466 | Четверть века бренд «Махеевъ» В каждый дом несет тепло. Побуждает, вдохновляет, Дарит радость и добро. | |
137 | Главное в этом деле это ледяные белки, и не переварить сироп. Я его пробую не на температуру, как многие писали, а на каплю в холодную воду. | |
147 | Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. | |
402 | Пошаговые рецепты с фото. | |
488 | Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. | |
80 | Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. | |
495 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Безе из заварного белкового крема Автор: Алина Жукова. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Трудно найти человека, который не любит безе. Однако, приготовить такое печенье правильно получается не у всех.