Рецепт баранина по грузински рецепт
Баранина по-грузински "Баранина по-грузински" - это классическое грузинское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии Кавказа. Оно представляет собой сочетание нежной и ароматной баранины с традиционными грузинскими специями, приправами и овощами. Описание этого блюда начинается с выбора самого важного ингредиента - свежей и качественной баранины.
Баранина по-грузински, пошаговый рецепт на 881 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чанахи — это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами. Название происходит от слова горшок на грузинском языке. Но, приготовить чанахи можно не только в глиняных горшочках.
Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно. Очень вкусно!
Ингредиенты — Тесто:; мука - гр. Чакапули- грузинское национальное блюдо. Центральное место в блюде занимает молодое мясо барашка. Оно тушится таким образом, чтобы буквально таяло во рту.