Рецепт баклажаны с соевым соусом рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Быстрые баклажаны в соевом соусе
По-домашнему вкусно. После такого рецепта и мясо не надо, готовлю обалденные баклажаны обжаренные в соевом соусе: делюсь рецептом приготовления. Сегодня друзья хочу поделиться с вами одним из классных рецептов приготовления баклажан обжаренных в соевом соусе. Это блюдо китайской кухни, которое вы сможете приготовить дома.
Баклажаны в соевом соусе от mar33_33
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с баклажанами , Диетические и малокалорийные рецепты , Постные рецепты , Постные вторые блюда , Простые рецепты. Муж приходит вечером домой: ребёнок в закаканном памперсе изо всех лупит крышкой об кастрюлю, из всех ящиков всё вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся заляпана манной кашей, ужина нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор. Муж: - Что это такое?! Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала. Лук мелко нарезать.
- Острые баклажаны под соевым соусом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория.
- Предлагаю простую и быструю закуску из обжаренных баклажанов.
382 | Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Жареные баклажаны в соевом соусе с чесноком. По этому рецепту баклажаны всегда получаются очень сытными, вкусными, а готовить их совершенно не сложно. | |
264 | На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выложить нарезанный чеснок половину и семена кунжута, жарить до золотистого цвета. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
190 | Это блюдо можно смело отнести к китайской классике: баклажаны нарезают брусочками и обжаривают до легчайшей хрустящей корочки, после чего соединяют с насыщенным кисло-сладко-остро-солёным соусом с нотками чеснока. | |
5 | Демоника Поваренок 7 уровня. Очень люблю баклажаны, но очень муторно пережаривать их, особенно в жару. | |
475 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
448 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
466 | Баклажан нарезать косыми кружками, посыпать срезанные стороны солью и дать постоять около 60 минут. Затем баклажаны промыть, промокнуть бумажным полотенцем и жарить на сковороде-гриль с двух сторон 4—5 минут без использования масла или жира. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.