Рецепт багета в домашних условиях с фото - Багет домашний - кулинарный рецепт
Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий. Чтобы получить ту самую корочку, под противнем с багетом нужно поставить глубокий противень с водой.
Багет с чесночным маслом
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Французский багет — это настоящий национальный французский хлеб с изумительной хрустящей корочкой.
Вкусные багеты, главное без химии. Изумительная выпечка, хрустящая корочки, внутри мягенький!!! Спасибо, рецепт достоин самой высокой оценки!
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях куклу для театра
- Прически для волос до плеч в домашних условиях фото
- Как вылечиться в домашних условиях от псориаза - Как вылечить псориаз? 1 ответов, 401 комментариев
- Избавиться угрей лице домашних условиях - Как убрать черные точки на носу в домашних условиях - Прыщ