Рецепт азу по татарски рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Азу по-татарски
Смотрите фотоотзывы. Одно из любимых наших блюд Самое основное в этом блюде - это не изменяемая нарезка Ингредиенты Мясо говядины г. Картофель шт. Лук шт.
Азу готовят по-разному и, я ела его и в Казани и в татарских деревнях, пожалуй, самое вкусное азу приготовлено бывает в деревне, так как деревенская еду самая вкусная что ли, особенно если она из печи. Сегодня предлагаю приготовить азу по-татарски, воспользовавшись советской книгой «Кухня народов мира» года. Раздел Татарская кухня.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный. А ещё помидоры, чеснок, бочковые солёные огурчики