Рецепт аджики из помидор в мультиварке - Аджика в мультиварке: рецепт на зиму
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Аджика в мультиварке
Острая и вкусная аджика — это любимая приправа у мужчин, особенно к мясным блюдам. Аджику также можно добавлять к макаронам, спагетти, она хороша с тефтелями, биточками, с ней можно запекать курицу. Ее можно даже просто намазать на хлеб. Аджика придает блюду острый, кисло-сладкий вкус, делает его более пикантным.
Предлагаю вам приготовить аджику в мультиварке на зиму. Готовится аджика из обычных продуктов, совершенно просто, получается вкусной и ароматной. Остроту можете регулировать по своему вкусу. Подойдет аджика к мясу, ее можно добавлять в первые блюда или просто кушать с хлебом. Из данного количества продуктов выходит три баночки по грамм и одна - грамм. Помидоры вымыть, нарезать и перекрутить на мясорубке.
Аджика — любимая многими гурманами острая приправа. Готовится из обычных и доступных продуктов, а на вкус получается просто великолепной: ароматной, острой, яркой. Есть много рецептов приготовления аджики с помидоров с уксусом и без, с добавлением хрена или без него.