Рецепт аджики из помидор и перца с фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Рецепт аджики рецепт мамы Дэвида. О традиционной аджике много разговоров и споров. Вот, например, кладут ли в аджику помидоры?
Венгерское правильное лечо. Не заготовка, а простое блюдо на каждый день
Помните мой пост-просьбу поделиться рецептом кавказской аджики,которая продавалась в магазинах в советские времена? К сожалению никто из пользователей сайта,живущих на Кавказе,так и не пожелал раскрыть секрет этой вкусной и ароматной приправы Но зато откликнулась на мою просьбу добрейшая душа Наташенька Натали М ,она нашла в интернете форум,посвященный аджике и там я нашла очень много полезной информации. Оказывается,что все ингредиенты,входящие в состав аджики,измельчают с помощью камней,перетирают их до пастообразного состояния. В состав обязательно должен входить пажитник,что именно он придает аджике особый вкус,а орехи заменяют масло. Пажитника я не нашла,посоветовали добавить уцхо-сунели,но его у нас тоже в продаже нет,и я добавила хмели-сунели. Орехи грецкие добавляла нового урожая,не лежалые,они более сочные.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Издательство: Boutique-sha Язык: японский Японский журнал по вязанию крючком от Начальное кольцо состоит из 6-ти воздушных петель замкнутых соединительной петлей. Для п Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается , добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.