Речная рыба в фольге на мангале рецепт
Шашлычный сезон не за горами, для всех любителей готовить на открытом огне на природе дадим практические советы: какая рыба лучше для гриля, как её правильно подготовить и зажарить. Если вы до сих пор ещё не обзавелись грилем-барбекю, предлагаем приобрести качественное оборудование для жарки на сайте "BBQ24" по дилерским расценкам. Существует множество вариантов приготовления вкуснейших блюд с помощью гриля: в виде целой тушки, разделанной на полутушки и стейки, в виде кусочков шашлыка.
Что приготовить на мангале или гриле на даче? Расширяем кулинарные горизонты!
Если вы любите рыбалку или часто сталкиваетесь с необходимостью приготовить речную рыбу, такой простой рецепт должен понравится. Самое трудоемкое — это, конечно, такую рыбку почистить. В остальном все просто: перемешиваем ее с измельченным луком и лимоном, солью и специями. Помещаем на решетку и запекаем до румяной корочки на мангале.
Рыба, приготовленная на мангале, — полезное и практически универсальное блюдо, которое подойдет для любого случая: и для праздника, и для пикника, и для семейного ужина на природе. В приготовлении рыбы нет ничего сложного — достаточно соблюдать несколько простых правил. И даже рыбу бюджетных сортов — скумбрию, сома или белорыбицу — можно приготовить быстро и очень вкусно. Главное, знать основные правила подготовки и приготовления разных сортов рыбы. Именно большое содержание жиров делает приготовленную рыбу сочной и ароматной, подтапливаемый и стекающий на угли жир дает вкусный дымок, который обволакивает рыбу и насыщает ее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.