Ребрышки в духовке в соевом соусе пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные ребрышки в соевом соусе
Загодя промаринованные в соевом соусе свиные ребрышки в духовке запекаются быстро и всегда гарантируют отличный результат. Сочные, сладковато-соленые, с бронзовой корочкой ребра хороши и без гарнира — достаточно вкусного соуса. Чтобы приготовить свиные ребрышки в соевом соусе в духовке, возьмите продукты по списку. Если необходимо, ребра предварительно разморозьте. Учтите, что соевый соус встречается с разной концентрацией, содержанием соли.
Что приготовить??? Готовим в духовке свиные ребрышки: 4 простых рецепта с фото. Свиные ребрышки - мягкие и ароматные, хорошо пропитанные маринадом, приготовленные в духовке. Три способа запекания: открытыми, в фольге и в рукаве для запекания.
- Описание рецепта
- Маринад из соевого соуса отлично подходит к любому мясу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Разрежьте свиные ребрышки на куски по 3—4 ребра, положите в широкую кастрюлю с толстым дном, залейте соевым соусом с добавлением уксуса и влейте такое количество холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты.
- Ingredients
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Приготовьте соус.
- Эти свиные ребрышки в глазури из меда и соевого соуса — настоящая вкуснятина, идеальная для праздничного ужина или барбекю на открытом воздухе. Приятного аппетита!
Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Свиные ребрышки разрезать на порции по шт.