Ребра по-чешски рецепт
Ребра по-чешски Побывав в Чехии, вам обязательно надо попробовать гордость национальной кухни - ребрышки. Попробовав их хотя бы один раз, вам несомненно захочется снова и снова наслаждаться их нежным пикантным вкусом.
Рецепт: Запечённые свиные рёбрышки в мёде
Свиные ребрышки перед приготовлением тщательно промыть, нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить специи. Для маринада получим сок лимона и апельсина, смешаем. Возьмем мед, соевый соус, горчицу и перемешаем. Соединим с соком лимона и апельсина, перемешаем.
Ребрышки по-чешски присутствуют в меня практически каждого ресторана в Чехии. Это сочное и пикантное блюдо легко приготовить и дома. Предлагаю вам воспользоваться рецептом ребрышек по-чешски с фото и полакомиться этим вкусным блюдом. Вкус меда в готовом блюде практически не чувствуется, мясо получается нежным и сочным. На гарнир прекрасно подойдут и вареный картофель, и тушеная капуста. Да и просто с острым соусом - тоже вкусно.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки по-чешски 2.
Похожие статьи
- Рецепты борща для мультиварки мулинекс - Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт
- Как сделать мужскую цепочку своими руками - Как выбрать мужскую серебряную цепочку в подарок : как
- Исправление в домашних условиях - Виды плетений золотых и серебряных браслетов - какие
- Порошковое серебро своими руками