Рассольник с солеными грибами и перловкой рецепт пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Постный рассольник с грибами и перловкой
Постный рассольник с грибами и перловкой. Душистый овощной бульон и рассол сделают этот постный рассольник с грибами, перловкой и солёными огурцами насыщенным и ароматным. Как варить перловку правильно. Одну морковь, луковицу, чеснок и сельдерей залейте холодной водой, добавьте лаврушку и перец горошком.
Суп рассольник с грибами и перловкой — классический рецепт с мясом или постный рассольник без мяса просто уберите мясо из рецепта. Если вы хотите приготовить классический суп рассольник с перловкой и солеными огурцами без грибов, то просто не ложите в блюдо грибы. Ваш адрес email не будет опубликован.
Чтобы перловка в супе быстрее сварилась, её надо несколько раз промыть в холодной воде, затем пересыпать в миску, залить промытую крупу кипятком и оставить на несколько часов или на ночь. Пока набухает перловка, приготовить мясной бульон для рассольника. Мясо на косточке промыть, залить холодной водой, и как только вода закипит и появится пена, вылить воду из кастрюли и промыть мясо. Вымыть кастрюлю, положить обратно мясо, залить холодной водой и вернуть на плиту.