Рагу с мясом и картошкой и кабачком рецепт
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.
Овощное рагу с мясом
В сезон созревания овощей такое блюдо как рагу является, пожалуй, одним из самых популярных и востребованных. Предлагаю приготовить овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой, которое отлично впишется в ваш повседневный рацион. Овощное рагу получается вкусным и сытным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо промываем, срезаем пленки. Жир оставляем. Нарезаем кусками порционной величины, чтобы мясо было удобно подцепить на вилку или ложку.