Пудинг с творогом рецепты
Рис промываем и заливаем холодной водой на минут. Очищенную морковь шинкуем соломкой или натираем на средней терке. Творог хорошо перетираем и добавляем рис и морковь и слегка подсаливаем. Подготовленную массу укладываем на противень и запекаем в духовке минут при температуре о С.
Ванильный пудинг с творогом
Пудинг может быть каким угодно: муссовым, запеканкой или даже кексом. И это всегда будет классический рецепт. Просто потому, что изначально пудингом называли любую еду. Так что ошибиться невозможно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожный пудинг в духовке
Пудинг — это традиционно английское блюдо. Он пользуется популярностью во всем мире. Творожный пудинг — это отличный десерт, завтрак и основное блюдо. Благодаря воздушной текстуре он понравится детям, которые не любят творог.