Пудинг хлебный рецепт
Рецепт для приготовления в домашних условиях лучше всего. На этот раз это восхитительный десерт, который вы наверняка ели дома или у родственников.
Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба
Изначально рачительные англичане готовили пудинг именно из черствых остатков белого хлеба, а потом уже придумали печь его из муки или смеси для пудинга. Почему бы не вернуться к рецепту — «родоначальнику» и не приготовить бюджетный хлебный пудинг, добавив в него сухофрукты, мёд и корицу. Мелко нарежьте сухофрукты и мармелад.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Услышав слово «пудинг», сразу вспоминается что-то очень нежное, кремовое или муссовое.
- Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.
- Рецепт: Завтраки Время приготовления: 40 минут.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.