Простой куриный бульон рецепт
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Вымойте и очистите лук, лук-порей, морковь и сельдерей. Вымойте мясо и кости под струей холодной воды.
Как приготовить вкусный бульон?
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
Помойте и очистите от кожуры морковь. Также промойте сельдерей под проточной водой. Нарежьте овощи на крупные куски.
Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона. Сейчас совершенно невозможно определить, к какой кухне мира относится это блюдо, потому что вряд ли вы сможете найти на карте страну, где не варили бы бульон. Поговаривают, кстати, что появлению куриного бульона мы обязаны еще Древнему Египту! Куриный бульон — абсолютно универсальное блюдо.