Простая витрина - Тепловые витрины - настольные, для пиццы и выпечки
Что такое тепловые витрины знают все обладатели магазинов, где продаются готовые изделия, кафе, буфетов, баров других заведений пищепрома, где требуется иметь возможность предложить покупателям теплые блюда из имеющегося ассортимента блюд, требующих соответствующего теплового режима при их употреблении. В этих заведениях важно, чтобы посетитель мог визуально подобрать себе блюдо и получить его в требуемом состоянии, без потери внешнего вида и вкусовых качеств. Именно для этих целей и предназначен данный тип пищевого оборудования. Наличие прозрачного стекла и специального обогрева пространства, в котором размещаются блюда, полностью обеспечивают достижение этой цели, а значит и эффективность деятельности предприятия.
Витрина тепловая Sirman Vetrinetta Pizza D 38
JavaScript seems to be disabled in your browser. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта. Настольная тепловая витрина для пиццы, выпечки. Емкость для увлажнения: есть.
Категория витрины тепловые настольные для города Москва содержит товаров, которые продаются в 66 магазинах по цене от руб. Витрины тепловые настольные в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой Mir-Krovatey. Каталог Климатическая техника Электрообогреватели и тепловые завесы Витрины тепловые настольные. Витрины тепловые настольные в Москве — товаров. Для пикника,для подачи,для сервировки. Крашенный металл.
Тепловые витрины для предприятий общепита, магазинов, кафе и баров, ресторанов быстрого обслуживания не относятся к оборудованию для приготовления пищи, но имеют огромное значение в обеспечении торгового оборота. Главное назначение тепловой витрины - презентационное. Она должна не просто демонстрировать продукцию в виде готовых блюд и выпечки, а подчеркивать ее внешний вид, сохраняя при этом оптимальную для пищи температуру. Огромное количество вариантов дизайна, компоновки и конструктивных особенностей тепловых витрин можно объяснить стремлением производителей охватить как можно больше сегментов рынка профессионального оборудования для общепита. В большинстве современных тепловых витрин обустраивается внутренняя подсветка, доступ со стороны покупателя и продавца оператора линии раздачи, бармена , устанавливается система управления температурой и термостат для поддержания параметров хранения готовых блюд. Обогрев тепловой витрины основан на работе ТЭНов, расположенных в определенных зонах, в зависимости от типа выставленной продукции.