Приготовления томата рецепт пошагово
Вяленые томаты — очень вкусная и оригинальная заготовка, которая способна дополнить первые блюда и гарниры, придав им пикантность и аромат. Данный продукт нашёл широкое применение в кулинарии — вяленые томаты добавляют в пасту, пиццу, борщ, салаты, гарниры к мясу. Что примечательно — томаты можно вялить в домашних условия разными способами. На заметку!
Вяленые томаты — лучшие рецепты и способы приготовления
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Масштабная череда домашних заготовок подходит к концу! Это и радует и немного огорчает. Огорчает в том смысле, что пора прощаться с теплыми деньками!
Прощаться с летом грустно, но опытные хозяйки знают, как не растерять теплые воспоминания. Частичку жаркого сезона они бережно сохраняют в заготовках. Уверены, вы уже закрыли несколько баночек лечо , аджики и кабачковой икры. Теперь настало время сделать томатный сок на зиму в домашних условиях.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления салаты на день рождения
- Лазанья с курицей фото пошаговый рецепт - Лазанья - пошаговый рецепт с фото - Арт Ланч
- Мангалы с коптильней из кирпича - Мангал из кирпича своими руками чертежи и фото пошаговая
- Поделки из соленого теста к 8 марта пошаговая инструкция - Соленое тесто. Из соленого теста. Поделки