Приготовление окорока в домашних условиях - Ветчина в домашних условиях
У англичан есть свойство, которое одновременно восхищает и страшно бесит: бюрократическая страсть к планированию. Вот если русский человек, допустим, встречает старого приятеля, с котором давно не виделись, и оба они искренне считают, что нужно как-то ликвидировать пробел в общении, то они тут же отправляются выпивать, ну или в крайнем случае договариваются на ближайший день, отменяют что-то менее существенное, ну и так далее. Со всеми вытекающими. Англичанин не таков.
Как варить ветчину?
Все рецепты от Степаныча. Колбасы 2. Кровяная колбаса 3. Сосиски 4. Зельцы 5.
Продукты Свиной окорок — 1,5 килограмма Соль — грамм 5 столовых ложек Вода — 1 литр Черный перец — 1 щепотка Гвоздика — 2 штуки Сушенный острый перец — 1 штука. Подготовка продуктов 1. Свиной окорок хорошо промыть холодной водой, просушить, если имеются жилы — срезать их. Приготовить рассол. Для этого нужно в кастрюлю влить 1 литр воды, всыпать 5 столовых ложек соли, перец, гвоздику и поставить на огонь.
- Приготовление:
- Домашняя ветчина готовится не сложно, хотя и не быстро, зато в результате получается полностью натуральный продукт.
- Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня.
- Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом.
- Ingredients
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Домашнее копчение. Домашнее копчение Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свиная туша и ее части. Что и как коптить
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить.
- Домашняя кухня Алексея Соколова. Невкусная альтернатива колбасе.
Ух,вот это да ,я поражена результатом на видео,я думаю что продукт получился очень вкусный. Спасибо Я чуть модернизировал Мясо сделал пополам - свинину и телятину В маринад добалил мелкорезанный укроп и свежий чеснок А так же сбызнул столовой ложкой уксуса на 1 кг мяса. Ветчина из свиного окорока в домашних условиях Теги свиной окорок с нитритной солью в домашних условиях рецепт , окорок свиной с нитритной солью рецепт с фото , окорок свиной от джейми оливера , окорок свиной это прошутто , как выглядит нитритная соль фото. Ингредиенты: Окорок свиной - 1 кг Соль - 10 г Соль нитритная - 10 г Перец черный - 1 ч.