Приготовить молочный коктейль домашних условиях - Как приготовить молочный кисель в домашних условия
В холодное молоко высыпьте крахмал, сахар и добавьте ароматизатор или натуральный розовый экстракт. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, помешивая, затем варите еще 2 минуты. Разлейте молочный кисель сахлаб в стаканы, украсьте орехами, кокосовой стружкой и молотой корицей. Пить его следует теплым — сахлаб особенно популярен в арабских странах в холодные месяцы, именно как согревающий напиток.
Молочный коктейль
Модная альтернатива какао и горячему шоколаду. Густой молочный кисель на крахмале, с томным шоколадным вкусом и легким цитрусовым послевкусием. Согревающий, ароматный и очень приятный по консистенции. Добавляем сверху немного измельченных орешков, чтобы сделать напиток питательнее. Отлейте половину объема молока в стакан или глубокую тарелку, разведите в нём какао.
Кисель — традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые времена, кстати, кисель воспринимали как полноценное блюдо, а не напиток, утоляющий жажду.
- Копилка кулинара.
- Кулинарные записки обо всём. Как сделать полезный кисломолочный продукт дома из обычного молока и покупной сметаны.
- РУ Войти Регистрация "Клуб домашних фей".
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как быстро и сытно приготовить карто