Приготовить куриный бульон вкусный - Куриный бульон - Кулинария для мужчин
Лисенок Поваренок 7 уровня. Но, оказывается, поговорка "Век - живи, век - учись" неспроста появилась в народе. Сейчас по ТВ очень много кулинарных передач. И вот в одной из них я увидела приготовление такого бульона.
Простые рецепты. Как сварить вкусный куриный бульон?
Бульон — вещь в хозяйстве незаменимая. Из него можно быстренько сварить полноценный суп, сделать соус, да и просто подать с поджаренными гренками. Приготовить ароматный отвар можно из овощей, курицы, мяса на кости или рыбы. И хоть в основе лежит долгое томление на медленном огне, у каждого вида бульона есть свои нюансы.
В выходные нужно отдыхать, а не готовить. Но что делать, если у вас голодная семья, а делать ничего не хочется? Тогда вас выручит мой рецепт, который я узнала когда-то у моей свекрови. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже ваш муж, не говоря уже о ребёнке. Итак, берёте половину курицы или целую, если у вас большая семья , моете её, кладёте в кастрюлю, заливаете водой так, чтобы сверху осталось см от края.
- Оставить отзыв
- Арина Липатникова.
- Рецепт куриного бульона, который главным образом готовился не для суповой основы хотя, в последствии, на его остатках был сварен суп , а для того, чтоб просто получить от этого варева много удовольствия и позитива. Именно поэтому, в подаче бульона присутствует отварное куриное яйцо, ломтики отварной нежнейшей куриной грудки ну и немного зелени.
- Изображение куриного бульона, который, разумеется, был приготовлен из целой курицы, лука и моркови.
Многим из нас в детстве варили куриный бульон. Несколько ложек ароматного горячего блюда хорошо насыщали и помогали, когда першило в горле или начинался кашель. Мы помним, как по телу проходило легкое тепло, становилось легче. Что это было — приятные ощущения от заботы наших близких или настоящая польза бульона? По мнению специалистов, куриный бульон — одно из лучших домашних «лекарств» во время болезни.