Презентация по приготовлению холодных блюд и закусок - План урока по


43.01.09 Повар, кондитер

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Технология приготовления холодных блюд и закусок

Презентация будет служить необходимым наглядным материалом при проведении урока "Холодные блюда и закуски" и познакомит учащихся с разными способами оформления холодных блюд. Электронная тетрадь по технологии Технология 1 класс ФГОС. Технология 5 класс девочки ФГОС. Технология 8 класс ФГОС. Технология 3 класс ФГОС.

Холодные блюда и закуски из мяса
Презентация
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

  • Характеристика изделия по органолептическим показателям соотв.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • На сайте используются файлы cookie.
  • Шрифт Arial Times New Roman.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
  • Преподаватель Гусева Елена Николаевна. Программа Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
Холодные блюда и закуски из мяса - презентация онлайн
Соликамский АПК - Повар, кондитер
Холодные блюда и закуски - технология (девочки), презентации
Презентация
Технология приготовления холодных блюд и закусок » Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Мастер-класс «Современный подход к приготовлению холодных закусок и горячих блюд»

Значение, классификация холодных блюд и закусок Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, они дополняют состав основных блюд, украшают стол, утоляют голод, возбуждают аппетит и дополняют пищевую ценность рационов. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что их подают с гарниром, они более сытные ростбиф, рыба фаршированная.

Похожие статьи