Презентация по приготовлению холодных блюд и закусок - План урока по
![холодные блюда и закуски | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть 43.01.09 Повар, кондитер](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img2.jpg)
Технология приготовления холодных блюд и закусок
Презентация будет служить необходимым наглядным материалом при проведении урока "Холодные блюда и закуски" и познакомит учащихся с разными способами оформления холодных блюд. Электронная тетрадь по технологии Технология 1 класс ФГОС. Технология 5 класс девочки ФГОС. Технология 8 класс ФГОС. Технология 3 класс ФГОС.
![Последние новости Холодные блюда и закуски из мяса](https://img.infourok.ru/is07/img/113f-0005686e-93a06813-480x480.png)
![Объявления Презентация](https://fs.znanio.ru/methodology/images/b3/e6/b3e643a93735c763e5d6f53db51569c157521a28.jpg)
![Мастер-класс «Современный подход к приготовлению холодных закусок и горячих блюд» Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли](https://img.infourok.ru/is07/img/042b-000a8b7a-a7d0aff9-480x480.png)
![Похожие файлы](http://www.myshared.ru/thumbs/10/1001853/big_thumb.jpg)
![Похожие материалы](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img6.jpg)
![ПрофОбразование](https://nsportal.ru/sites/default/files/2020/04/24/rabochaya_programma.png1_.png)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0bb2-000c67c1-25a3754b-480x480.png)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/059a-000919d1-8d706713-480x480.png)
![](https://cv01.studmed.ru/6e562b1bb6b/e20eee6.jpg)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/uploads/user_file_561b68de8ac4e/img_user_file_561b68de8ac4e_2.jpg)
Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
- Характеристика изделия по органолептическим показателям соотв.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- На сайте используются файлы cookie.
- Шрифт Arial Times New Roman.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
- Преподаватель Гусева Елена Николаевна. Программа Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
![Холодные блюда и закуски из мяса - презентация онлайн](https://img.infourok.ru/is07/img/07f4-00127e83-e99f55aa-480x480.png)
![Соликамский АПК - Повар, кондитер](http://images.myshared.ru/104/1405657/slide_1.jpg)
![Холодные блюда и закуски - технология (девочки), презентации](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/x/x5ZyGF1fSADImTYevprtUd0u4w87VRXkBLNalc/slide-1.jpg)
![Презентация](https://cv01.studmed.ru/126bdaa857e/a5aac0b.jpg)
![Технология приготовления холодных блюд и закусок » Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова](https://cv01.studmed.ru/2034a5d7c59/8e8d922.jpg)
![Мастер-класс «Современный подход к приготовлению холодных закусок и горячих блюд»](https://proekt-service.com/thumb/2/4lF2gq-HuZ23TA6kyOvZZA/r/d/povar6_pl1.jpg)
![](https://phtt.ru/files/images/презентация ПХТТ профессиограммы (1)(5).jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/00/1a/f50fb0c271f4c6e3e5cdfe940e09bacd7a.jpg)
![](https://proekt-service.com/thumb/2/3td4_jJC-fqhrWHAd41RSA/r/d/povar6_pl2.jpg)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2020/02/24/k_5e5408aeb1a79/img_user_file_5e5408b066a4f_7.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/ed/57/ed5770ca862df922f6c046ecc018c2ce95840127.jpg)
Значение, классификация холодных блюд и закусок Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, они дополняют состав основных блюд, украшают стол, утоляют голод, возбуждают аппетит и дополняют пищевую ценность рационов. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что их подают с гарниром, они более сытные ростбиф, рыба фаршированная.
![](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8a1c2687-7050-450e-b323-a86627f43dd1/0/image013.png)
![](http://images.myshared.ru/104/1405657/slide_5.jpg)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/17/1125218/big_thumb.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/BewDTC7jKNmrn3SLEXdui9ckyAR6vGzfH5IO2b/slide-0.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/4d/6d/7b9a76bf7b0fdc6e21e22bea9998010e95.jpg)
![](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f8e/0002cead-9cc886ea/img0.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/zwqKOIiyYERMBTP8xfu9n0ktdlhL7FHGp4mU5S/slide-0.jpg)
![](http://images.myshared.ru/104/1405657/slide_2.jpg)
Похожие статьи
- Стрижка боб каре видеоурок - Видео урок: лучшее каре в мире. парикмахер
- Рецепт приготовления салаты на день рождения
- Как организовать своими руками видеонаблюдение - Цветы из ткани своими руками и вязанные крючком. За
- Рисование натюрморта поэтапная презентация - Веды. Как научиться рисовать. - журнал о Минске