Пресное слоёное тесто рецепт что приготовить
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем.
Слоеное бездрожжевое
Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи. В его состав, помимо муки, могут входить яйца, масло сливочное или растительное , молоко, сметана и другие ингредиенты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Поиск по категориям и брендам
- Слоёное тесто — тесто , используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий.
- Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Смакота smakota.
119 | Как приготовить вкусное слоеное тесто без лишних калорий для пирогов, язычков и выпечки. Перед вкусным слоеным тестом сложно устоять. | |
133 | Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. | |
169 | На первый вздгляд дрожжевое и "пресное" без дрожжей тесто одинаковые, но разница состоит не только в том, что в состав первого входят дрожжи. | |
174 | Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. | |
90 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Приготовьте пресное быстрое слоеное тесто по нашему рецепту — и создавайте любые кулинарные шедевры! К примеру, невесомые домашние слойки. А еще: пирожные, торты, сладкие и несладкие пироги… Это тесто действительно универсальное!