Пошаговый теста для пирога с капустой - Рецепт: Пирог с капустой на m
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый пирог с капустой
Захотелось бабушкиных пирожков, пышных да румяных? Попробуйте приготовить заварное дрожжевое тесто для пирожков. Мягкие, воздушные, румяненькие и пузатенькие пирожки получаются, да такие вкусные, что их хочется снова и снова. В стакан с теплой водой добавить быстродействующие дрожжи 7 г , сахар 1 ст. Влить растительное масло 4 ст.
Реклама на ЦДИ. Пирог — это символ домашнего уюта и благополучия. Существует огромное количество разновидностей пирогов: кулебяки, пирожки, курники, расстегаи, ватрушки, шанежки. Немудрено, что история пирога насчитывает не одну сотню лет. Практически в каждой семье есть свой рецепт, который хранится и передаётся из поколения в поколение. Вот и в нашей семье есть такой пирог — капустник.
Приготовление пирога с капустой — традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. Пироги с капустой готовили и готовят в каждом доме. Наиболее ценным считается пирог, в котором слой теста достаточно тонкий, а вот начинка вкусна и сочна. Но если вам нравится больше теста, просто не раскатывайте лепешку для пирога слишком тонко. Делаем опару.