Пошаговый рецепт мясные рулетики
Мясные рулетики с начинкой подходят как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Приготовление в духовке придаст красивый румянец блюду и поднимет аппетит. Ведь своим близким так приятно дарить радость и тепло, а еще приятнее видеть как они уплетают за обе щеки приготовленное с любовью очередное блюдо. Ниже вы найдете фото, как приготовить мясные рулетики пошагово.
Мясные рулетики
Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм. Через час разверните и разрежьте фольгу сверху, разведите ее в обе стороны, чтобы мясо подрумянилось в течение 20 минут. Shutterstock Вы можете приготовить не один большой, а несколько маленьких порционных рулетов.
Мякоть говядины кострец, щуп, ссек — 1 кг нарезанная примерно на 18 одинаковых по размеру эскалопов толщиной около 5 мм каждый Горчица — 1 ст. Бекон — 18 тонких ломтиков Маринованный сладкий перец — 18 кусочков Сливочное масло — 30 г Растительное масло — 30 мл Корень петрушки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Слегка отбейте каждый ломтик мяса тяпкой или деревянным молотком.
- Ingredients
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
- Ингредиенты для начинки: свиной фарш грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное. Ингредиенты для теста: одно яйцо, мл теплой воды, соль, мука.
- Праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать!
Мясные рулетики с маринованным огурцом | 146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Энергетическая ценность: | 341 | Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. |
142 | Баклажаны промыть водой и промокнуть бумажными полотенцами. |
Не определен. Мясо нарезать большими кусками толщиной 1,5 см. Хорошо отбить. Посыпать приправами, солью и перцем по-вкусу. Намазать майонезом.