Пошаговые рецепты лазаньи с фаршем и грибами рецепт
Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно же, пармезана. Блюдо готовят по-разному в разных регионах Италии. Это блюдо готовиться довольно просто и быстро.
Лазанья с мясом и грибами
Перейти к основному содержанию. Лазанья с овощами, грибами и фаршем Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: мякоть говядины — г оливковое масло — 6 ст. Рецепт - Лазанья с овощами, грибами и фаршем: Приготовьте начинку лазаньи.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд. Болоньезе я использовала из банки, решила, что могу накосячить в его приготовлении теперь готовлю уже и сама.