Подливом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива как в советской столовой рецепт
Рецепт этого соуса-подливки очень универсальный. Его можно приготовить на воде, на овощном или курином бульоне. И использовать в качестве соуса к мясу, курице, котлетам.
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Благодаря подливе обогатится любой гарнир. При этом, используя самые разнообразные продукты, можно превратить даже самое простое блюдо в кулинарное чудо. Готовят горячее из мяса, курицы, овощей, приправить сливками, томатной пастой.