Подлива с фрикадельками пошаговый рецепт
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим!
Подлива для фрикаделек
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде - лучший рецепт. Правду говорят, что вкус большинства мясных и рыбных блюд во многом определяет подлива. Вы убедитесь в этом, когда приготовите на сковороде фрикадельки из говяжьего и свиного фарша в томатном соусе.
Фрикадельки с томатной подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней.
Фрикадельки, приготовленные с овощной подливой, отлично впишутся в домашнее меню. Фарш для фрикаделек приготовим из мяса индейки или курицы. Для овощной подливы возьмем морковку, сладкий болгарский перчик, лук. Заливку для ингредиентов сделаем, используя томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала. На выходе фрикадельки получаются сытными, аппетитными.