Почему сметанный крем получается жидким
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
у меня получился жидкий сметанный крем...
Сливочный, масляный, белковый или сметанный крем получился жидким? Мы нашли решение! Иногда возникает ситуация, когда крем для торта получается неправильной консистенции. Почему так происходит и можно ли это исправить?
Сметанный крем - важная составляющая многих блюд. Без него невозможно представить многие торты. Однако хозяйки нередко сталкиваются со следующей проблемой: сладкая масса получается слишком жидкой, поэтому намазывать ей выпечку очень сложно. Учитывая существование подобного риска, многие кулинары-любители мечтают о появлении ингредиента, который гарантированно сделает крем густым и при этом не испортит его вкуса. Важно учитывать соотношение ингредиентов: на стакан сметаны должно приходиться не более одной чайной ложки сыпучего компонента. Блюдо нужно ещё и правильно взбить.
- 68 Ответов
- Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом?
- Уважаемые хозяйки. Вот никак не получается у меня банальный сметанный крем.
- Повсеместно популярный сметанный крем используется кондитерами для пропитки бисквитов и изготовления разнообразных тортов. Мягкий вкус крема с чуть-чуть кисленькой ноткой является отличным дополнением сладкому коржу.
- Секрет правильного взбивания крема
- Буквально неделю назад решил я приготовить торт.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- В интернете вы легко найдете классический рецепт этого торта"из советского детства" из трех различных коржей и сметанного крема, но мой от них отличается.
- Другие нюансы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Почему сметанный крем получился жидким". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
Существует огромное количество кремов для тортов , но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т. Готовится крем из обычной сметаны и сахара, и не требует тепловой обработки. Я думаю, этим сказано все, поэтому больше не буду агитировать, расписывая все плюсы, и немедленно приступаю к описанию рецепта сметанного крема. Рита Мне так больше нравится;.
Похожие статьи
- Чем разводить безмолочные каши молоком - Не получается развести кашу, каша как то странно
- Сладкий пирог на сметане скорую руку рецепты
- Игрушки из лампочек ваз 2106 увеличение мощности двигателя своими руками - Сделай сам, своими руками
- Вышивка крестом ласко - Как связать спицами шапочку или берет для женщин