Плов с говядиной в мультиварке панасоник рецепты
Я не особо люблю повторяться, всегда стараюсь хоть чуть-чуть видоизменить рецепт, чтоб вкус отличался от предыдущего. Но только не тогда, когда готовлю плов.
Вкусный плов с говядиной в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Вот и ещe одна разновидность азербайджанского плова. Интересный и вкусный вариант приготовления плова!
Сообщение Яна » Пн дек 07, Сообщение Andyvit » Пн дек 07, Сообщение Яна » Вт дек 08,
- No results for your search
- Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке.
- Пошаговый процесс приготовления
- Очень вкусный и ароматный плов!
- Многие считают, что настоящий плов способен приготовить только узбекский мужчина. Спорить не буду.
- Нарезаем морковь толстой соломкой, лук полукольцами, говядины крупными кубиками.
- Мультиварка «Панасоник» имеет программу «Плов», поэтому в ней просто и быстро можно приготовить рассыпчатый плов с ароматом овощей и специй. Чтобы плов получился вкусным, мясо и овощи предварительно обжариваются, причем овощи нарезаются на тонкие брусочки, ингредиенты для плова мясо, рис, морковь и лук берутся в соотношении , а вода добавляется в пропорции к рису
- Сообщение Andyvit » Сб янв 26,
- Вход или Регистрация Ник Запомнить? Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.