Плов из индейки рецепт пошагово в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ПЛОВ С ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рецепты плова всех народов мира. Как приготовить плов из индейки в мультиварке. Ингредиенты для плова. Пошаговый рецепт плова.
Диетический плов с индейкой в мультиварке. Диетический — это потому, что индейка относится к диетическому блюду. Что касается блюда, то многие могут сказать, что это не плов, а рис с птицей. Хотя нет какого-то одного правильного рецепта плова. Рецептов этого блюда — сотни и многие из них, заслуживают своего внимания. Но называйте мой плов как хотите, но он готовится просто, быстро и он очень вкусный, легкий для вашего организма.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В настоящее время все чаще для приготовления различных блюд выбирают мясо индейки.
- Плов из индейки — блюдо с минимальным количеством жиров животного происхождения. Филе птицы считается полезным диетическим мясом, поэтому такой плов можно готовить часто, не опасаясь засилья холестерина.
- Мясо индейки очень полезно, так как оно обладает диетическими свойствами. Польза индюшиного мяса состоит в том, что оно содержит много витаминов А и Е.
- Пошаговый фоторецепт
- Да-да, знаю-знаю
- Все хорошо в рецепте народ спрашивал про воду, ну а риса то сколько? А то а составе рецепта он вообще не указан, как и вода.
- Мультиварка «Редмонд» помогает каждой обладательнице этого кухонного гаджета легко и быстро приготовить плов. В этой модели есть программа «Плов», которая выдерживает должный температурный баланс, и есть автоматическое время отключения, что не дает плову подгореть, даже если хозяйка забывает о готовке.
- Ingredients
- У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении плова из индейки.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Индейку порезать на кубики, положить на дно кастрюли. Сверху выложить лук, и морковь. Полить подсолнечным маслом. Рис промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной.