Пирожные улитки рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Alenuschka. Ингредиенты муки просеяной гр.
Булочки "Улитки"
Соединяем сахар, молоко и масло, немного подогреваем, чтобы масло растопилось. Добавляем щепотку соли. Готовим опару: дрожжи Dr. Соединяем обе смеси в одну. Накрываем влажным полотенцем и убираем в тёплое место на минут.
Сдобные «Улитки» с изюмом
Если у вас остался просроченный детский творожок Агуша, Тема , то можно из него сделать интересные, вкусные и мягкие пирожные, которое понравится не только вам, но и вашим детям. Начинаем готовить. Просеиваем 3 стакана муки, добавляем размягченное сливочное масло, хорошенько все перетираем в крошку. Добавляем творожок, все смешиваем. Белки от желтков отделяем, желтки кладем в тесто, белки пока убираем в сторону.
Улитки на закваске - идеальные маленькие булочки, которые можно добавить к праздничному обеденному столу. Улитки на закваске — идеальные маленькие булочки, которые можно добавить к праздничному или по будням обеденному столу. Верхняя часть покрыта медом, что символизирует сладкое начало нового года. Вы можете наслаждаться ими в любое время года. По этому рецепту легко приготовить хлеб, и он является отличным способом израсходовать отходы закваски.