Пирожки жареные сладкие рецепт
Пока сортировала консервацию в кладовой, чтобы освободить место для новых закруток, наткнулась на баночку яблочного повидла. Его мне еще в прошлом году вручила свекровь. Говорит, делала лакомство по советскому рецепту.
Жареные пирожки
По этому рецепту получаются нежные, пышные и вкусные пирожки. Их можно и в духовке печь, я сегодня жарю на сковороде. При жарке тесто хорошо увеличивается.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вы осмелились приготовить вкусную воскресную закуску? Ну обратите внимание на эти жареные сладкие пирожки потому что они не подведут вас. Сделаны с пекарскими дрожжами поэтому нам придется соблюдать некоторые времена закваски. Но это самая большая сложность, потому что нам даже не понадобится скалка, чтобы придать им форму.
Пирожки сладкие
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала.