Пирожки с грибами из слоеного теста рецепты
Маленькие пирожки из слоеного дрожжевого теста с жаренными грибами, козьим сыром и сыром маскарпоне. Основа пирожков с сыром — слоеное дрожжевое тесто. Пирожки получаются очень вкусные, их удобно кушать и красиво подавать на стол.
Пирожки с грибами из слоеного теста
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой.
Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста
Слоеное тесто разморозим как указанно на упаковке. Немного раскатаем тесто на муке и нарежем на квадраты 9х9 см. Внутрь каждого квадрата положим начинку ,5 чайной ложки. Края теста смажем взбитым яйцом, чтобы во время выпечки края не расходились. Смажем противень растительным маслом, разложим пирожки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.