Пирог с замороженной черникой и сметаной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с черникой на сметане (объеденье)
Рассыпчатая песочная основа и ягоды в нежном сливочном креме - идеальный пирог к чаю! В меру сладкий, но очень летний - обязательно попробуйте! Замесить тесто: порубить ножом холодное сливочное масло с мукой в крошку, добавить соль, воду и 2 желтка, быстро смешать до объединения. Можно поступить другим способом: смешать ягоды с заливкой и выложить на основу, в этом случае вся сметана может окраситься в фиолетовый цвет, если ягоды спелые.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Я люблю Термомикс.
- Черника - очень интересная ягода, Вы либо любите ее, либо просто еще не распробовали.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Финский пирог с черникой - рецепт на скорую руку. Не удивляйтесь, что у такого красивого пирога всего 2 пункта в приготовлении.
По такому способу можно приготовить пирог с любыми ягодами, но с черникой он получается особенно ярким и красочным. Основа пирога — рассыпчатое слоеное тесто. Черника может быть как свежая, так и замороженная. Главная особенность изделия — нежная сметанная заливка, которая в сочетании с сочными ароматными ягодами и дает пирогу тот самый характерный сливочно-освежающий вкус. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.