Пирог с вишней на маргарине рецепт пошагово
Простой, но очень удачный венский пирог с вишней сегодня гость вашего стола! Вишня — совсем необязательна в этом рецепте, можно с легкостью заменить ее абрикосами, сливой, черешней или другими сезонными фруктами, а зимой, когда фруктовое разнообразие весьма скудно, и вовсе взять густое варенье. Постарайтесь не использовать для приготовления теста маргарин — хорошее сливочное масло обеспечит вам тот неповторимый и нежный вкус настоящего венского пирога, за который его так любят во всем мире, да и пользы от пирога на маргарине будет маловато. Ингредиенты для приготовления венского пирога:.
Вишневый пирог на сметане: почти как в "Твин Пикс"
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой.
Яйца взбить с сахором Маргарин размягчить и взбить при помощи миксера или блендера в пышную массу В маргарин взбитый, при помощи миксера или блендера постепенно добовляем:яйца с сахаром,соль,сметану,какао,разрыхлитель и муку Тесто должно быть густоватым,в конце добовляем вишни Хорошо и быстро ложкой вымешиваем
224 | Оставьте фотоотзыв. | |
270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
53 | Короткие рецепты. Быстрый пирог с вишневым вареньем. | |
469 | Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. | |
299 | Вишневый пирог из песочного теста можно соорудить быстро-быстро из самого простого набора продуктов: муки, сахара и маргарина. Еще, разумеется, нужна свежая вишня. | |
24 | Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. | |
394 | Beauty Annetta. Пирог с вишней. | |
243 | Главная страница » Пироги » Пирог с вишней из песочного теста со сметаной. | |
270 | Не определен. Я давно хотела сделать пирог с вишней….. |
Автор: Дильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.