Пирог с вишне рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с замороженной вишней
Этот пирог одинаково хорош как со свежей вишней, так и с замороженной или консервированной, поэтому откладывать его приготовление до лучших времен точно не стоит. Пирог получается нежным, в меру сладким, с большим количеством сочной начинки. Подается он как холодным, так и теплым — с шариком ванильного мороженого. Разделить тесто на две части, сформировать диски, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать один кусок теста, раскатать в тонкий пласт и распределить его по дну формы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Заливной пирог с вишней — рецепт с фото
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Если вы не смогли купить маскарпоне это сливочный сыр , здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.