Пирог с рыбной консервой рецепт пошагово - Рыбный пирог из консервов (пошаговый рецепт с фото)
Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. Есть много вариантов его приготовления: с картофелем, рисом, капустой, из дрожжевого или слоеного теста.
Простой и сытный рыбный пирог
Пирог из рыбных консервов с грибами Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Рыбные пироги из консервов популярны, они часто готовятся в наших домах.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Простой и вкусный рыбный пирог с картошкой
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно!
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее.
- Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами
- Рыбный пирог из бездрожжевого теста.
- О проекте. О нас пишут.
- Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина.
- Ингредиенты:
- Готовлю вкуснейший пирог с рыбной консервой, пирог получается сочный и нежный, ну очень вкусный.
- Minimize search. VK services.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом.