Пирог из копченой рыбы рецепты
Этот пирог с копченой рыбой и шпинатом — один из вариантов популярного блюда английской кухни — pie пай. Пай делают с различными начинками — как сладкими так и солеными. Традиционно пай делается в форме для запекания, куда кладется начинка, которая сверху накрывается листом слоеного теста. Пай с копченой рыбой и шпинатом также можно делать большим в одной форме, но я бы рекомендовала делать в порционных формах.
Пирог с копченой семгой
Разная кухня I Домашняя еда. Простой заливной пирог с копченой рыбой. И сладкий пирог из того же теста. Это мое любимое тесто.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.
В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии такое количество рыбы, что просто не верится. Они не устают ее коптить, солить, мариновать А потом это все как-то съесть надо!