Перец сладкий с капустой на зиму рецепты - Перец фаршированный капустой на зиму рецепт с фото, как п
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Очень нужня смесь для выпечки рождественских штолленов, если нельзя купить, то можно сделать дома.
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца. У перца удалить хвостики и семена, аккуратно вырезая, чтобы отверстие осталось как можно меньшего диаметра, помыть.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецептом со мной поделилась подруга из Севастополя, по телефону Я приготовила, мне очень понравилось, решила поделиться с вами. Перцы почистить Капусту нашинковать Соотношение капусты с фаршем Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш.
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения.
- Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой на зиму»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Болгарский перец часто можно встретить в заготовках на зиму в качестве дополнительного ингредиента, и не все хозяйки знают, что перец хорошо консервируется самостоятельно, без огурцов, томатов или кабачков.
- Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто.
Это вкусно: маринованный перец в сладко-кислом маслянистом маринаде, пикантная хрустящая и нежная капуста. И сам маринад - просто восхитительный: ароматный, звонкий, остро-пряный - в меру. А первый раз я это блюдо у свекрови увидела - и удивилась: а что это капуста в перце делает,а перец - в банке с консервацией? Оказалось, это невероятно вкусная штука, хотя именно те перцы выглядели скромненько: светлые, бледные, с не особо яркой капустой. Отведала из вежливости, свекровь все же. И не пожалела: не зря свекровь с такой теплотой баночку на стол ставила, настоятельно и с гордостью рекомендовала попробовать.