Пеленгас фаршированный в духовке рецепты
Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем! Делаем надрезы по спине вокруг хребта.
Пеленгас запеченный в духовке с овощами
Lzaika45 Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца.
Пеленгас, запеченный в духовке
Прекрасное блюдо для праздничного стола! Предлагаю побаловать гостей фаршированным пеленгасом. Я очень люблю эту рыбку, она достаточно легко чистится и в ней мало костей. А приготовленный подобным образом, пеленгас порадует своим видом и вкусом родных и близких!
- Ингредиенты на восемь порций
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Берем пеленгаса и чистим от чешуи и жабер.
- Предлагаю приготовить запеченный пеленгас в духовке.
- Рубрикатор рецептов
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Рецептов приготовления пеленгаса предостаточно много.
- Пеленгас — морская рыба, мясо которой богато витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, в частности Омега Мясо лишено неприятного запаха, отличается упругостью, если вы запечете его в духовке, то получите питательное блюдо для всей семьи!
Запеченный пеленгас - это вкусно, аппетитно и сытно. Мне очень нравится эта рыба, так как она не содержит мелких костей, а само мясо - сочное. Готовлю пеленгаса часто и в разных вариациях: с овощами, с цитрусовыми или в сметане. В этот раз решила запечь пеленгаса в духовке целиком, смазав рыбку сметаной. Рыба по этому рецепту получилась необыкновенной нежной и ароматной.